По улице гуляла невысокая темноволосая девушка.На вид ей дашь 15-17 лет.Девушка была одета в шорты и кофту.На улице почти никого небыло и по этому девушке было скучно.она любила каманду,шумные тусы.Она не любила сидеть дома,по этому она и заблудила сюда ранним утром.Девушка шагала медленной походкой,так как спешить ей былонекуда,но вскорем дошла до скамейки и села на неё отдохнуть.
Улочка
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-04-24 23:26:37
Темноволосый юноша медленно брел по одной из улиц косого переулка, заметив свое отражение в одной из витрин Малфой улыбнулся уголками губ в который раз благодаря Мерлина что родился не "блондином"альбиносом. Под ногами шуршала опавшая листва, должно быть кто то не совсем правельно воспользовался одним из заклинаний но такие мелочи обычно не волновали отьявленого егоиста Кристиано. Юноша бродил по улочке бездумно пялясь на каждого прохожего который вызывал у его подсознания какой либо интирес. Такое состояние было не редкостью для Кристиано, даже совсем наоборот юноша часто замыкался на себе, невыодил из дому и страдал частыми депрессиями и мигренями, но проходило пару дней и Малфоя младшего как будто подменяли, он вел себя совсем иным образом, язвительная улыбка и тяга к приключениям. Но тем не менее каким бы нибыл Кри, как бы он себя не вел юноша всегда мог надеятся на поддержку со стороны близких, каким бы ни было семейство Малфой егоистичным и зловещим оно было родным для Кристиано, юноша просто незна другого бытия, впрочем и не хотел знать.
Кри все еще находился в состоянии легкого транса, темноволосый юноша подсел на одну из скамеек и облегченно вздохнул. "А лета как будто и небыло вовсе. ",-как бы невзначай пронеслось в голове у юноши. Кри повернул голову на девяносто градусов и заметил на скамейке помимо себя еще и свою сестру, Малфой наиграно вскочил на месте и схватился за сердце изображая что то среднее между удивлением и состоянием близким к смерти, что скажешь актер из него бы получился не плохой.
-Лаванда, ну не надо же так пугать. Порой мне кажется что ты меня преследуешь.
Кристиано хихикнул и приветливо улыбнулся обведя сестру взглядом.
Отредактировано Christiano Malfoy (2008-04-24 23:39:42)
Поделиться32008-04-25 18:41:36
-Прет братец.По идее я тут первая была,так что ты меня преследуешь.
Улыбналась при виде брата.
-Какие планы на сегодня?А то скучно что - то, может прогуляемся куданить?
Встала со скамейки и положила руку на плечё брату.
Поделиться42008-04-25 20:11:05
"Ну да, именно с моей стороны мания преследования выглядит более правдоподобно. "
Кристиано кивнул как бы подтверждая собсвенные мысли и расплылся в двусмысленной улыбке.
-Планы на сегодня. Моя излюбленная тема.
Юноша скорчилневинную мордашку и чуть нахмурился.
-Ну вот ты меня расстроила. Прилежная ученица всем своим видом напоминающая мне о школе.
Кри усмехнулся затем последовав примеру сестры встал со скамейки, юноша обвел сестру взглядом и еле еле улыбнулся, Лаванда была на голову выше и на год старше, при всем при этом Кри никогда не уступал сестре, даже в раннем детстве, стремление к лидерству - не дать не взять.
-Нус. Куда пойдем?,-чуть тише чем обычно произнес Малфой.
Поделиться52008-04-25 20:47:35
-Куда хочешь братик?Мне всё равно куда идти.
Улыбнулась.И с чего он взял что я примерная ученица??Огляделась по сторонам ей просто захотелось посмотреть.
-Ты чё не с той ноги встал??Я и примерная ученица и близко не лежало?
Поделиться62008-04-25 21:51:16
-Ты и примерная ученица это почти одно и то же, разумеется в моем понимании этих слов.,-продекламировал Кри уже давно заученную фразу, проблема в том что повторять ее приходилось слишком часто.
"В каком таком твоем понимании? ",-отовался внутренний голос.
"В понимании безумного ученого, а вообще как хочешь так и понимай! "
Малфой натянул улыбку и все еще продолжал наблюдать за сестрой снизу вверх.
-Я хочу на Карибы, или хотя бы на Бермуды.,-власным тоном заявил Кри и усмехнулся.
-Устроишь?
Поделиться72008-04-25 21:58:30
-А почему бы и нет?Устроим.Ток боюсь пользоваться тут магией нельзя.
Мило улыбнулась.И села обратно на скамейку,поняв,что уйду они нескоро.Да подруга,гулять с братом....Докатились.Ну лан.
-Так и будешь стоять?
-Бермуды....-буркнула она себе под нос.
Поделиться82008-04-25 22:11:15
В глазах заблестели искорки и Кристиано принялся пританцововать вокруг скамейки, перепады настроения частая вещь а вот данное поведение совсем иное дело. Юноша намотал пару кругов вокруг скамейки затем резко остановился и принялся рассматривать лицо сестры вплотную. Кри прищурился и состроил умную мордашку.
-А если я скажу что только что читал твои мысли, и их содержимое сейчас отразится на твоем самочуствии.
"Что это ты вытроряешь?",-взьелся внутренний голос но Кри необращал на него должного внимания и тот затих.